產品和業務
PRODUCTS AND BUSINESS
大健康產業

生命健康與每個人息息相關,隨著人們對健康的認識不斷變化,以藥品治療疾病已經成為被動且無奈的選擇,人們更加關注如何避免患病,“大健康”理念就在這樣的背景下深入人心。

2016年10月25日,國務院印發了“健康中國2030”規劃綱要,將“健康中國”上升為國家戰略。昆明市政府發布的《昆明市大健康產業發展規劃(2019—2030年)》,提出要舉全市之力推進昆明大健康產業示范區建設,將大健康產業培育成為昆明的旗幟產業,部分行業成為技術領先、特色鮮明、示范引領的全國標桿,助力中國健康之城和世界一流健康生活目的地建設。

隨著時代變遷,公司經營理念也在發生變化,大健康產業逐步進入公司業務發展范圍,秉承著“龍津潤世  康澤蒼生”的理念,公司將產品目標人群拓展至年輕一代,成立福建龍津堂健康產業有限公司,推出圍繞“美麗”和“輕松”產品理念的兩個拳頭產品——龍津堂“彈性蛋白肽低聚果飲”、“果蔬發酵果凍”。


202.jpg201.jpg


快乐888电台回放