關于龍津
ABOUT LONGJIN
創始人寄語

醫藥科技的創新發展正在深遠的改變著人類的生產和發展,可以長命百歲,把不治之癥當做慢病管理,不再是夢想與神話,不斷探索生命的奧秘,解碼生命的玄機,醫藥科技的發展正促使人類文明走向新的開端。

從公元前170萬年-2070年的遠古時代,看病主要靠算命、占卜、巫術,公元前1000年到公元300年,西方世界以希臘和羅馬為主,開始對生命科學有了廣泛研究,到公元4世紀到13世紀,西方古典醫學衰落,中醫學達到世界巔峰,再到的公元14世紀到16世紀,西方世界因文藝復興而迅速崛起,醫學也得到大力發展,從公元17世紀至今,因為工業革命中西方醫學拉開巨大差距,再到當今的精準醫學和分子生物學。科技創新引領醫藥發展,已成為未來醫藥發展的風向標和不可逆的趨勢。

龍津藥業順應時代的發展和人類對戰勝疾病、提高生活質量迫切需求的大趨勢,三十年來秉持著“龍津潤世,康澤蒼生”的初心,以“守護生命,改善人類健康狀況,共享舒適生活”為使命進行心腦血管疾病及代謝類疾病等慢病治療型藥物的研究與開發。

當前,多學科、多方位的醫學研究正醞釀著新的重大突破,醫藥科學發展出現了一些重大的新的方向。以分子生物學為核心的生物工程技術醞釀著新的重大突破,為農業、醫學和人類健康開辟了全新的前景;人類基因組計劃的完成以及納米技術的發展帶來新一輪醫學技術革命,醫學將形成產業化。這是一次難得的歷史發展機遇,又是一次嚴峻的挑戰。龍津藥業將是一個以創新引領、研發驅動的慢病整體解決方案提供者,在以下三個方面為用戶創造價值:1)通過循證醫學路徑實現中藥現代化;2)以臨床需求為立項準則為患者提供療效確切,可負擔的高質量藥品;3)應用全球先進技術更高效地為患者研發出所需藥品。

我相信這樣一句話:“雨滴匯入山谷的路徑是不可預測的,但它的方向是必然的”,醫學發展出現劃時代的突破在不久的將來一定會到來。我夢想,在這個科技速度快到超出人們適應的時代,在這個很多神話都可以變成現實的時代,龍津藥業可以參與這個時代,可以為人類健康創造奇跡,有人因為龍津藥業的的存在和龍津人的不懈努力,疾病得到治愈,生活更為舒適。

衷心感謝關注著龍津藥業的每一位朋友以及陪伴龍津的每一位員工,因為您的理解和信任、關心和支持,龍津藥業得以持續發展。龍津藥業將不負重托,在醫藥行業中堅持創新拼搏,攻克技術難關、提供高質量藥品,為提高藥品可及性貢獻力量。在這個過程中,我們沒有過絲毫懈怠,始終以感恩和專業的精神詮釋著“創新、匠心、誠信、務實、共贏”的企業核心價值觀。

“龍津潤世,康澤蒼生”,我們的信念就是通過不斷的創新,極致匠心、天天CGMP的質量精神,以“為自己的父母、子女、朋友做藥”的精神,用最真實的數據、最優化的工藝、最高端的設備、最科學的管理、最智慧的決策為我們的患者保駕護航。并一直努力履行著這樣的誓言: 把價值榮譽、信賴尊重、使命承諾傳遞給員工;把平等合作、真誠互惠傳遞給合作伙伴;把真實信息、質量服務、回饋傳遞給患者。為了龍津藥業的使命和愿景,我和我的同事們將勤耕不輟,矢志不移!

愿每一位龍津人攜手并進,不辱使命,擁抱時代浪潮,共同譜寫醫藥新華章!

龍津藥業創始人、董事長    樊獻俄                      


快乐888电台回放