加入我們
Careers

龍津藥業致力于成就他人的育人理念,我們不斷創造有利于員工發揮最大潛能的工作環境,努力幫助員工實現自我成長,創造最大價值。

我們提供:充滿挑戰的工作機會、平等互信的工作氛圍、科學健全的培養機制、具有競爭力的薪酬體系、溫暖人性化的福利保障。

龍津藥業注重人才成長平臺的打造,為促進人才的多樣化和綜合性發展,拓寬員工職業發展機會,公司為員工設置暢通的、多樣性的職業晉升通道,員工可根據個人潛質和未來職業發展規劃選擇不同序列的晉升通道,既可通過縱向晉升通道發展,也可通過橫向進行崗位調整發展。

公司倡導“能者上、庸者下”的用人機制,每年會面向全體員工公開競聘相關崗位人員,既給有能力的人提供公平競爭的機會,同時也鞭策每一位員工持續學習提升自我的綜合能力素質,以達到相關崗位的任職資格要求,為公司創造價值,同時也不斷提升個人自我的核心競爭力。

701.jpg

快乐888电台回放