投資者關系
INVESTOR RELATIONS
發展戰略

公司將不斷提高研發和自主創新能力,以注射用燈盞花素為核心,開發治療心腦血管類、代謝類疾病的特色仿制藥物和創新藥物;以工業大麻種植為契機,布局工業大麻全產業鏈。通過智能制造提升中藥現代化水平,并不斷提高公司的管理水平、人才水平、技術水平,將公司發展成為具有核心競爭力的現代化制藥企業。


公司將通過“內生+外延”的雙輪驅動為公司注入新的生命力。內生方面,公司會根據戰略方向加大特色仿制藥的研發投入,通過多途徑多通道與擁有成熟技術的國外技術團隊和國內高端研發機構合作,加快符合公司戰略方向的新產品上市。外延方面,公司將持續尋找適合公司的標的,進行產品或者企業的并購,來擴充公司的規模和產品線。


投資孵化平臺

云南龍津梵天生物科技有限責任公司


藥品

云南中科龍津生物科技有限公司

江蘇龍津康佑生物醫藥有限責任公司

南澗龍津生物科技有限公司

南澗龍津農業科技有限公司


工業大麻

云南牧亞農業科技有限公司

http://www.ynmuya.com

地址:昆明市五華區金鼎科技園

云南牧亞農業科技有限公司是目前國內專業的可以規模化種植、經營工業大麻產品的合法機構,2018年被師宗縣人民政府列為精準扶貧參與單位;是一家將工業大麻作為產業發展的專營企業。公司合法推動大麻產業的工業用途和醫療用途在中國的蓬勃發展做出了積極的貢獻,在設定行業標準和行業規范方面取得了巨大的成績,一家合法的以工業大麻全產業鏈布局為基礎的企業。

牧亞農業從2016年起開始種植工業大麻,于2016年首次取得《云南省工業大麻種植許可證》,2018年4月20日完成換證,批準種植工業大麻面積1.2萬畝,龍津藥業持有牧亞農業51%股權。


大健康

福建龍津堂健康產業有限公司

http://www.longjintang.cn/

電話:0592-5752251

地址:廈門市思明區觀音山通達國際大廈1102室

福建龍津堂健康有限公司是公司的控股子公司,為公司投資的主營天然健康產品的新零售平臺。龍津堂秉承以“服務為本”的企業文化精神,貫徹“創造價值  回報社會”的價值觀  ,致力于大健康事業,努力做好健康與美麗并行,讓每位中國人既健康又美麗。龍津堂始終堅持透明、公平、安全的做事原則,給各位經銷商提供優質的市場規劃,幫助經銷商快速的搶占市場先機,達到財富與健康的雙重共贏,創造更好的業績回報經銷商,回報團隊,回報社會。


快乐888电台回放