研發和創新
Science & Technology
R & D strategy
研發策略
仿創并舉
聚焦心腦血管及代謝類疾病等慢病藥物研發領域,構建高端仿制藥與創新藥相結合的研發體系。
內修外引
從全自主研發轉向與外部研發機構合作,引入全球先進技術及團隊,實現多元平臺構建,分散研發風險,提高研發效率。
與中國科學院昆明動物研究所共同成立云南中科龍津生物科技有限責任公司,作為多肽類創新藥物研發平臺。
引入外部投資合伙人建立江蘇龍津康佑生物醫藥公司作為高端仿制藥開發平臺。
成立龍津梵天生物科技有限公司作為投資孵化平臺,為公司尋找全球優質項目資源并引入外部科研機構及外部資金對項目進行孵化。
與哈佛大學醫學院、中國醫學科學院藥用植物研究所、中國醫學科學院北京藥物研究所等國內外知名研究機構保持長期友好合作關系。
R & D philosophy
研發理念
本著純粹、求真、以臨床需求為導向的研發理念,致力于快速研發出提高慢病患者生活舒適的的高質量藥品。
R & D strength
研發實力
Endless innovation
創新不已
研發與創新緊密結合,制藥行業的工業化特征更要求企業不斷以技術創新或模式創新提高生產效率。公司善于運用新興技術探索創新,從自動化生產線建設投產到智能制造系統的全面應用,從已知雜質控制到全產業鏈質量控制,更有眾多通過新材料、新工藝投入到生產過程中的案例,所有創新都圍繞產品生產的可靠與高效,同時帶來生產成本的降低。
R & D partnerships
合作伙伴
快乐888电台回放