免責聲明
DISCLAIMER
免責聲明

尊敬的來訪者,昆明龍津藥業股份有限公司(以下簡稱“龍津藥業”)提醒您:

在使用本網站前,請您務必仔細閱讀并透徹理解本聲明。您可以選擇不使用本網站,但如果您使用本網站,您的使用行為將被視為對本聲明全部內容的認可。本網站供中華人民共和國的居民使用。

本網站所載的一切資料僅供參考之用。雖然在擬備該等資料時已盡量確保其準確性、合法性,但因使用本網站而可能遭致的意外、疏忽、侵權及其造成的損失(包括因下載被搜索鏈接到的第三方網站內容而感染電腦病毒),龍津藥業對其概不負責,亦不承擔任何法律責任。

龍津藥業保留隨時修改本網站資料的權利,且無需預先作出任何通知。本網站中的資料的提供并不包括任何暗示或明示的保證(包括但不限于任何就其可用性、質量、對其用途的適用性或其他任何保證);龍津藥業無法對本網站的運作的持續性、安全性、及時性或其他問題的侵入提出任何保證,也不承擔任何法律責任。

本網站可能包含第三方網站的鏈接,目的僅為方便瀏覽人士,并不明示或暗示龍津藥業對該等第三方或其產品或服務的確認、批準、建議或偏好。龍津藥業并無參與運營該等網站,對該等網站無任何制作權或其他控制權。龍津藥業就該等第三方網站上所載的資料的內容準確性、合法性不負任何責任。任何人士使用或接受該第三方網站或其產品或服務,風險一律由有關人士自行承擔。龍津藥業就任何資料通過本網站向任何第三方的轉送或提供的安全性不作出任何保證,也不會就任何使用者從本網站訪問其他網站或與其他網站的聯系而引致的后果承擔任何法律責任。


快乐888电台回放