版權聲明
Copyright and Qualification Statement
版權聲明

本網站全部內容由昆明龍津藥業股份有限公司所擁有和管理,并受世界各國版權法的保護。您可以僅出于非商業目的為個人使用下載網站內容,但禁止修改或再次復制該等內容。網站內容不得以任何其他方式復制或使用。

本網站里的商標、商號、商業外觀、及商品包裝在中華人民共和國及國際上均受法律保護。未經本網站所有者事先書面授權,任何用戶不得以任何方式使用本網站里的商標、商號、商業外觀、商品包裝,但為了指稱公司的產品或服務的除外。

本網站所有者可以為任何目的自由使用或復制任何該等通訊中包含的其他任何信息,包括其中披露的任何構思、發明、概念、技術或專有技術。使用或復制的目的可以包括向第三方披露和/或開發、生產和/或營銷產品或服務。

發送者發送任何信息至本網站或至本網站所有者,發送者須對其所發送的內容和所包含的信息負責,包括其真實性及準確性。


快乐888电台回放