關于龍津
ABOUT LONGJIN
龍津潤世,康澤蒼生
股票代碼:002750

昆明龍津藥業股份有限公司(002750)成立于1996年9月16日,注冊資本為40,050萬元人民幣。

“龍津潤世,康澤蒼生”——是龍津藥業創立的初心,龍津藥業以守護生命,改善人類健康狀況,共享舒適生活為使命。一直秉承著匠心、共贏、創新、誠信、務實的價值觀。龍津藥業致力成為有創新精神的、受世人尊重的、合作伙伴長期信賴的行業引領者。

龍津藥業聚焦于心腦血管疾病及代謝類疾病兩大領域的治療型藥物的開發、研究、生產及銷售。龍津藥業分別獲得國家十三五重大新藥創制臨床前研究2018年專項、國家發改委會同中醫藥管理局共同實施的中藥標準化2016年專項、科技部國家十二五重大新藥創制大品種技術改造2012專項及國家發改委產業振興2010年專項等多項國家級項目。

公司主導產品為龍津注射用燈盞花素凍干粉針劑。本公司多年來致力于注射用燈盞花素產品配方和制備工藝的深度研究,掌握了相關核心技術。由公司起草的注射用燈盞花素質量標準被載入《中國藥典》,是唯一純度達到98%的單體成分制劑。公司已獲得了該產品從原料到制劑共17項國家發明專利。目前公司已擁有近30項國內、外發明專利。

2016年公司智能工廠建設項目正式啟動,通過“全供應鏈集成、全信息化集成、全自動化集成”三大集成,將龍津藥業打造成“高品質、高效率、低能耗”的醫藥行業智能制造標桿企業。

目前公司生產經營情況良好,是云南省成長較快、發展迅速的高新技術制藥企業,是云南省非公企業100強、云南省戰略性新興產業領軍企業及云南省智能制造試點示范企業。

播放視頻 Play Video
快乐888电台回放